6月 25, 2020

frog 荣获 Forrester Wave 数字产品开发服务 “领导者”评级

2020年6月25日,frog 在全球知名市场分析公司 Forrester Research 近期发布的报告《Forrester Wave™: 数字产品开发服务,Q2 2020》中获得“领导者(Leaders)”评级

在12家入选的顶级供应商中,frog 是仅有的两家获得 “领导者 评级的公司之一,并在市场分析、创新方式、行业绩效及思想领导力四个方面获得了满分评级。

报告指出,“frog 优越的设计能力让其从该领域中脱颖而出,他们以设计市场领先的体验而闻名……尤其擅长通过深入的市场调研分析潜在客户的行为和需求,并基于此打造以人为本的设计。总的来说,frog 将是打造复杂数字产品时绝佳的合作伙伴,他们会通过极强的设计能力为消费者创造实际价值。”

Forrester 还写道,企业在推动体验战略时,与 frog 这样的中小型公司合作会取得更大的成功,因为这些公司 “文化契合度很高,有足够的能力应对复杂项目,又比大公司更灵活,可以更快地融入企业内部团队进行协作。”

“我们相信,frog 在 Forrester Wave 报告中所获的“领导者”评级反映了我们对以人为本设计的追求,也是我们在数字开发领域卓越能力的体现,” frog 总裁 Andy Zimmerman 说,”我们有数十年与顶级软件企业的合作经验,并在近年参与过 Sirius XM、 ALTO 等市场领先应用的开发工作,这让我们感到自豪。我们将继续与优秀的创业者合作,共同创办数字企业,打造下一代的行业颠覆者。”

查看 Forrester 完整报告,点击此处

联络方式
关于青蛙设计
媒体合作:
Lauren Hiznay 212 584-4291 frogdesign@5wpr.com
青蛙是一家跨国设计和创新咨询公司,Altran 旗下公司,现在隶属法国凯捷集团。我们通过创建品牌、产品和服务系统,为客户、消费者以及企业雇员提供更好的体验,从而实现大规模的企业转型。我们与客户合作,预测未来,发展企业并推进人类体验。
在过去的50年里,青蛙一直是设计和创新领域的先锋力量。从保时捷到迪士尼,从纽约梅隆银行到联合国,青蛙以应对复杂的、跨领域的挑战而闻名,并为一些最大的全球性组织和增长迅速的初创企业推动创新和发展。